Крупнейшее мероприятие биотопливной отрасли в РФ пройдет в Санкт-Петербурге.
17-18 марта 2020 года  в Санкт-Петербурге пройдет Биотопливный Конгресс - крупнейшее международное бизнес-мероприятие биотопливной отрасли в РФ, ежегодное место встречи ведущих специалистов отрасли, предпринимателей, инвесторов, поставщиков оборудования, покупателей и продавцов.

Ключевые темы мероприятия:
  • Мировая аналитика. Тренды. События на международных рынках, влияющие на развитие биоэнергетики в России.
  • Анализ основных рынков для сбыта российского биотоплива. Поиск перспективных рынков. Различия европейских и азиатских рынков. Требования, предъявляемые к биотопливу на мировых рынках. Оптимизация стоимости логистики.
  • Основные события, произошедшие на российском рынке биотоплива в 2019г. Чего ждать и к чему готовится?
  • Как производителю и потребителю биотоплива найти друг друга на внутреннем рынке? Принципы работы и возможности рынка.
  • Технологические решения при производстве биотоплива. Экономия производства. Новые продукты.
  • Пеллеты vs брикеты. Прогноз по сбыту и ценообразованию.
Отличием конгресса от предыдущих мероприятий станет проведение большего количества мероприятий программы в формате дискуссий, что будет способствовать максимальному вовлечению аудитории в обсуждение проблематики. Вы можете не только принять участие в дискуссии, но и предложить свои вопросы, выносимые на обсуждение. Присылайте предложения  по адресу afanasiev@restec.ru  до 31 января 2020 для включения в тематические секции.
Участники мероприятия, это российские и зарубежные предприниматели, эксперты, аналитики, представители органов власти, отраслевых ассоциаций и союзов.
С нами уже: Argus, StepChange Consulting, Eko Holz–Pellethandel, DIN CERTCO Gesellschaft für Konformitätsbewertung mbH, Союз Участников Пеллетного Рынка, Fenex Far Eastern National Express, FSC Россия, Завод Эко Технологий, Генеральное Консульство Королевства Нидерландов в Санкт-Петербурге и др.
За обновлениями состава спикеров следите на сайте woodbio.ru
Speed Dating – впервые на конгрессе!
Для участников конгресса мы организуем популярный формат нетворкинга для расширения бизнес-связей участников. Быстрые знакомства – это доступ к списку всех участников еще до мероприятия, простое планирование встреч и переговоров, чат, больше новых знакомых и потенциальных партнёров за меньшее время!  140 участников, десятки полезных контактов всего за несколько минут общения.
Прикрепленные файлы:
04.02.2020